If I Die Tomorrow

11:42 

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
До Слэшкона осталось 2,5 недели!

А мы напоминаем, что у СК-Осень есть официальные аккаунты в Инстаграм и Твиттер, где мы выкладываем последние новости подготовки к Слэшкону!

* какие сюрпризы готовят стенды
* на какие трибьюты/мастер-классы/семинары можно будет сходить на СК
* косплееры: битва за ваше сердце
* столы продаж: на что готовить деньги в этом году :)
и многое многое другое!

www.instagram.com/slashcon
twitter.com/slash__con


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!





И, КАК ОБЫЧНО, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В НАПОЛНЕНИИ ИНСТАГРАМА:

Хотите подогреть интерес к стенду, рассказать о своём столе продаж или просто похвастать грядущим косплеем? Нет ничего проще!
Присылайте свои фото в директ инстаграма slashcon (желательно с пояснением, что же такое вы сфотографировали ;-) ), и лучшие мы опубликуем!
запись создана: 24.10.2016 в 21:02

11:10 

Столы продаж на СК-Осень 2017

Narcissa_Malfoy
Не хотите по-хорошему - убираем вазелин. (c)
UPD: всем отправила информацию в умейл, очень жду ответа (от тех, кто еще не ответил).



***
Друзья мои!

На Слэшконе-Осень 2017, как и в прошлом году, будут организованы Столы продаж.


Фандомы, желающие продавать свою продукцию на СК, можете отмечаться в данном посте!

- с указанием фандома и продукции, которую вы хотите продавать
- контактное лицо/контакты

Обращаю ваше внимание на 2 важных момента:

- в первую очередь столы выделяются ФАНДОМНОЙ продукции. Мы понимаем, что среди вашего ассортимента могут встречаться нефандомные вещи, но так как мероприятие у нас фандомное, преобладать должна фандомная продукция.

- столы продаж выделяются тем фандомам, у которых НЕТ стендов (если у вас есть стенд, то вы можете продавать продукцию на нем).

Июльская витрина - Niana
Украшения с ручной росписью - RukiKryki
Украшения и открытки - Мегамизантроп.
Елочные украшения - nibel art
Блокноты, кожа, камни - Oris-L.
Strange Stuff Shop - Andrian Reid
~Wonderland~ (мыло ручной работы) - ~Fenek Asti~
SameDy (украшения) - Анна Провидение
магазин авторских стикеров и наклеек Кладовая мага Ивана - Amaitte
Штучный шкафчик, и фандомные украшения из кожи - Фоса
Сувениры - Капитан Провокация
магазинчик вязаных аксессуаров - E.nigma
Фандомания - aguru
Мультифандомная одежда и аксессуары - Желтый барсук
Мультифандомные сувениры - Занзас лорд Лучезарный
Мультифандомный маникюр - Капитан Роджерс
Мультифандомные сувениры ручной работы - neniro
Сutemoonbunny - Inu-kami

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.

10:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:16 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

№1240-1241, 17-18 октября 2017

One Piece Daily Overview
• Официальное

• Новости фандома

• Фанфикшн

• Фанарт
○ Авторские арты, коллажи, колоринги
Санджи и душки от Lutesius
Санджи/Нами от Asuka The Sparrow, репост у Товарищ Йощкаге

○ Рекомендации и подборки
Луффи/Хэнкок (тумблер-коллаж) у Soul of Black Raven
Айса и Вайпер у rrrat
Зоро/Санджи у OolenkoO

• Другое творчество
Зоро/Санджи (скрины из симс) у OolenkoO

• Фандомное

• Пиар
dr

@темы: Обзор, 2017, Октябрь

09:12 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:07 

Настоящий робот Haro из Gundam

Ichiran
Настал тот день, когда фанаты Gundam смогу поговорить с роботом-маскотом Haro в реальной жизни. Робот с искусственным интеллектом Guncierge Haro был представлен на мероприятии Ceatec Japan 2017. Его ИИ сможет распознавать голоса людей и анализировать речь по значению и интонации. Haro будет искать базу данных для лучшего ответа и сможет разговаривать с людьми на темы, связанные с Gundam. Посетители ивента смогли попробовать пообщаться с Guncierge Haro.

изображение

На самом Haro в глазах и рту расположены светодиоды. Робот может раскачиваться во все стороны и продолжать смотреть на человека, с которым общается. Guncierge Haro способен соединяться со смартфонами и разными гаджетами, типа внешних колонок и будильников. Bandai Namco Studio является автором проекта, а за разработку ИИ отвечает IBM Japan. Механизмы и электронику робота делает компания VAIO. Выход Haro в продажу запланирован на следующий год.







Впервые персонаж появился в аниме 1979 года. По сюжету его построил Amuro и подарил Frau в качестве домашнего животного.

Источник

@темы: Техно, Gundam

08:07 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:02 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий Самурай
.take care of my horse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

давненько тут не было картинкопостов

Акари-чан
"... и с каждой секундой страшнее, но легче дышать".



Мне безумно... просто безумно понравился "шэдоу скин" Уилсона. Он такой прекрасный. Мрачно-прекрасный. Он просто "ахх!" :heart::heart: И сколько бы артов на тему "шэдоу скина" я не видела - все они превосходны.


Когда я говорила, что арт-контента нет... я слегка преувеличила. Он есть, просто найти его проблематично. И да, 80% артеров - русские. Мне иногда кажется, что ДС - это такая национальная русская игра. Просто русские любят игры на выживание. :-D


Стоит, наверно, пояснить, что такое "шэдоу скин". Изначально - это серия дизайн-картинок для персонажей к дополнению "ДС тугезер". Чтоб игрок, если захочет - мог поиграть не первоначальным персонажем, а его теневой версией.
И если относительно остальных персонажей - теневые версии не более, чем косплей, то с Уилсоном все несколько сложнее. По сюжету игры - победив Максвела, Уилсон занимает место на теневом троне, дабы стать сердцем кошмарного ДС-ворлда. Добровольно покинуть трон нельзя (именно поэтому Максвелл и вытащил Уилсона из обычного мира в ДС-ворлд - дабы тот по тупости возжаждал его за это убить и тем самым заменил Максвелла на теневом троне собой. Хитрый сукин сын, да? Но его можно понять - в этом суть ДС-мира - чтобы прекратить бесконечный мучительный кошмар и покинуть теневой трон, вы должны подставить кого-то другого и хладнокровно обречь его на то же самое. Изначально я... не то чтоб не понимала этого - скорее не задумывалась. И Максвелл мне не нравился, воспринимался обычным гз. Но теперь я понимаю, что это не так и определенно испытываю к нему симпатию). Самое же интересное в том,чем дольше Уилсон сидит на теневом троне, чем больше сходит с ума и рано или поздно превращается в теневого Уилсона (темную версию себя). И в отличие от теневого Максвелла он не страдает чем-то вроде жалости или сострадания к бедолагам, которых обязан обречь на мучительную смерть (хотя вот это уже мой хэдканон. Но разве может быть иначе - Максвелл-то в прошлом фокусник простой. А Уилсон - ученый. У них цинизм - профессиональная черта).

И чтобы объяснить, так сказать, на пальцах, чем теневая версия отличается от обычного Уилсона - прилагаю ссылочку на последний ответ в аске. Очень показательно, на мой взгляд: vk.com/ask_dst?w=wall-102205157_2552
(автор считает, что скритчер - творение теневого Уилсона. Это так миило :shame: Ну правда - занял место на теневом троне и добавил своих монстров в мир, чтоб попаданцам не скучно было).

Иногда мне начинает казаться, что теневой Уилсон мне нравится даже больше обычного... но они оба великолепны по-своему. Оба меня восхищают. Хотя вся эта история с теневой версией - красивая, но довольно грустная.

И сколько бы я не видела контента по ДС, мне по-прежнему мало. Хотя есть даже комиксы. Есть хорошие, но давнишние. А есть типа тех, что я недавно нашла - про то, как в ДС-ворлд попал брат Уилсона Альберт. Нет, вы представляете, брат?! Да давайте всю семью Уилсона в ДС-ворлд перетащим - жену, детей... Нет, ну а что. Просто я, наверно, не люблю фан-персонажей, поэтому и не одобряю все это.





Этот арт от Хопи, пожалуй, единственный арт с Максвеллом, который мне действительно нравится. Остальные артеры будто соревнуются в том, кто нарисует его как можно страшнее. Нет, я понимаю - к канону стремятся, но канон тут - понятие растяжимое и так ли уж необходимо его рисовать уродливым и старым? Вот в заграничном 6-ти минутном фильме-короткометражке Максвелл тоже молод - и ничего (и кстати он и Уиллоу там единственные персонажи, которые вышли неплохо. Ну, может, Венди еще). Может, конечно, это я как-то опять по-своему все представляю и у меня какое-то свое видение (как в случае с Зеленым) персонажа, но мне трудно воспринимать его просто злобным стариканом (как некоторым). И потом - он, конечно, зло, но его можно понять - чудовищно обрекать на смерть других, но когда твоя жизнь десятилетиями предсталяет из себя самый страшный из ночных кошмаров и у тебя нет даже возможности окончательно умереть... ты пойдешь на что угодно, чтобы освободиться от этого.
Кое-кто сказал мне однажды: "Тьма не должна выглядеть привлекательно". И, возможно, артеры рассуждают так же... но для того, кто хоть раз смотрел МиМ с участием Ожогина (и видел его Воланда), это все уже не имеет значения.

Простите за длиннопост, но мне просто необходимо было высказать все, что я чувствую, вникая в эту историю. Она так чудовищно-кошмарна и удивительна одновременно. Она наполняет мое сердце тоской и любовью.

@темы: Don't Starve

00:51 

Обзор за 16.10. - 18.10.2017

spokon
00:20 

Доступ к записи ограничен

Plus Ultra!
You're the one who's worthy to inherit my strength.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

С миру по нитке

scarhead ferret
Пишет Гость:
19.10.2017 в 00:06


аноны, как вам, шипперам гарридраки, приходится в фандоме? додают, или додают только по праздникам (фб/втф) или вообще не додают? кажется, что раньше трава была зеленее? или лучше сейчас?
скучаете по чему-то? или хотите, чтобы реализовалась какая-то идея, которой мир раньше не видел? :-D

давайте поговорим обо всем
насколько сейчас популярен пейринг? или все здорово, просто люди, как обычно, зажрались?

URL комментария

@темы: заявки

23:47 

Смех

scarhead ferret
Название: Смех
Автор: SammyDark
Пейринг: ГП/ДМ, БЗ|ДМ, ГП/ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama, Romance
Размер: макси, 33045 слов
Саммари: Он любит устоявшуюся жизнь, но однажды судьба меняет правила. Она рвёт на части привычное, она напоминает, что существуют неожиданности.
Чей смех ворвётся в его жизнь?..
Предупреждения: AU, OOC, POV Драко/Гарри (в конце фика), однополый брак.
Ссылка на фанфик: m.fanfics.me/fic37647

Решилась на чтение этого фика, несмотря на свой огромный сквик (пейринг ДМ/БЗ). Не пожалела, на эмоции пробило. Хотя...всё равно какой-то мутный привкус чего-то не особо приятного преследовал, может, общее настроение слишком меланхоличное? Но конкретно драрри здесь - очень нежное и светлое! А как вам, анончики?
P.S. POV Драко слишком...женский? Вам так не кажется?

Для Обзоров

Вопрос: Как тебе фанфик, анон?
1. Читал, мне понравилось  2  (16.67%)
2. Читал, мне не понравилось  1  (8.33%)
3. Читал, мне никак  5  (41.67%)
4. Не читал  4  (33.33%)
Всего: 12

@темы: на русском, макси, боттом!драко, SammyDark, NC-17

22:29 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Посмотрите как человек предаёт свою страну за бабло, а то вдруг думаете такое только в кино бывает. Плоть от плоти правящей тусовочки, которую уже давно завернули и послали куда подальше, показала своё истинное лицо. Не понимаю что людей заставляет быть такими двуличными и мерзкими.

С другой стороны я хочу верить что людей не получится обмануть. Теперь для многих станет понятно что ни эхо москвы ни дождь, все эти люди не хотят ничего менять, а хотя сидеть на своих нагретых местах вечно. Не ведитесь. Это всё банальный спойлер для раскола.


@темы: Долбоёбы, Политота

20:37 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Доступ к записи ограничен

Птица Граф
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Доступ к записи ограничен

Dylan Stilinski
~Sudjino
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная