If I Die Tomorrow

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

0067

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Вот уже третий день голос Брайана Молко в колонках звучит редкими напоминаниями о завядшем времени черно-розовых деток и получается предаваться лишь какому-то жутко раздирающему тлену или же прыгать и трясти головой под бесконечное «baby did you forget to take your meds». Пересмотрела Гиас и Еву. Оттуда placebo и взялись. В смысле, под кого ещё так безудержно тленить после всей этой драмы? Олл хайль Лелуш и второй сон подряд голос сейю и вселенские планы. А по щекам Сузаку бесконечные ручьи слёз и капли крови на форме. Зацикленной картинкой в голове, как день сурка. Но есть и хорошее. Прочла хайкю и Бокуто — ван лав. Фэйворит кэректер, я тебя искала, я тебя ждала практически сто глав! Меняю обойки на компе, никак не решу какого Бокуто оставить. Прочла вчера ещё пару текстов. Слабовато пока, но может после осени кого-нибудь накроет и годнота родится? Почти пол года думаю о дакимакуре с кем-нибудь, теперь знаю с кем хочу. Озвучивать не стоит? Обнимать и пускать слюни, потому что я могу! Прониклась Цукишимой очень ещё. Листала артики с ребенком, а в плейлисте так кстати «Protect Me From What I Want» и снова в аццкий тлен остывшего трупа 2007-го. СЕНТЯБРЬГОРИТУБИЙЦАПЛАЧЕТ Захотелось макси чернухи про Цукки. Лучше джен, но если нет, то с Куроо и Бокуто. Только без фиялкостраданий, но и рейп/керектердес не надо. Жаль, что я не пейсатель совсем. Кому отстегнуть за кулстори без йопнутых фаффо-фанонов и бэдбойности без обратной стороны медали? Ладно, у меня ещё не всё прочтено. Грустно, что я очень центрик-ловер и если обадва героя не в меня, то и читать не стану. Вот Ушиваку, например, люблю. Ойкаву - нет. Страдай и плачь, пока фандом танцует на тлеющих угольках твоего утерянного отп. Не знаю как так и почему я пишу посты про хайкю, но видимо время девочко-мода остановилось и обтянуло своими розовыми щупальцами.
В завершении поста будет картинк с Цукишимой, птмчт манга сказала: люби! Вот и приходится.

@музыка: Placebo – Come Undone

@темы: manga, fandom, anime, I AM, HQ!!

21:01 

0066: oho ho ho

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Не осилила мангу хайкю даже до половины, но люблю Бокуто. Не знаю всех этих людей вокруг, но шипплю с Бокуто. Хочу читать мангу дальше, потому что там есть Бокуто. Не хочу читать мангу дальше, потому что вдруг разлюблю Бокуто. БОКУТОБОКУТОБОКУТО! Вот она магия персонажа.
изображение

изображение


@музыка: jessi (제시) – i want to be me (나이고싶어)

@темы: manga, I AM, HQ!!

18:51 

0065

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Посмотрела в прошлом месяце очередной замечательнй спокон. Ping Pong The Animation — это 11 серий всего того, что многие споконы не способны раскрыть за 50. Действительно интересная подача игры, яркое воплощение боевого духа, развитие персонажей и их стремлений. Авторам удалось создать настолько целостную и идеальную композицию, удалось рассказать реально захватывающую историю без каких-либо пробелов и излишеств, что после просмотра остается ощущение лишь полного удовлетворения. Очень понравилась картинка и динамика рисовки. Я балдела просто с первых же секунд. БИЩИ НЕ НУЖНЫ Главные герои по своему интересны, линия повествования проходит через определенный отрезок их жизни, охватывающий один из основных периодов взросления - школьное время, но то и дело возвращающийся к некоторым воспоминаниям из детства, раскрывающих настоящие характеры персонажей. Пинг-понг предстает некоторой фоновой составляющей происходящего и в то же время основной связующей всех присутствующих линий. Основной темой сериала, пожалуй, является поиск себя и своего места в жизни. Все герои в какой-то момент оказываются в ситуациях, в которых одно неверное решение может стать судьбоносным. Ситуации и их развитие у каждого протекают в зависимости от этих самых решений. Не малую важность играет противостояние жизненных взглядов и принципов, а также таланта против труда и упорности. Сами игры турнира выглядят очень эффектно и завораживающе. Динамика игры превосходно передается через просто потрясающую рисовку. ФТОПКУСИЯЮЩИЕМУСКУЛЫ Стоит отметить также потрясающую режиссерскую работу, к которой действительно сложно придраться. Музыкальное сопровождение на высоте, очень крутой опенинг, в том числе и визуально. Что здесь является также очень крутым, так это настоящий китайский голос у китайского персонажа. Не японец, говорящий по-китайски! Неоспоримый плюс в карму создателей. В общем, аниме очень понравилось!
изображение
Отдельно про персонажей писать не буду, так же, как и про сюжет. Просто сходите и посмотрите. Эти 4 часа определенно того стоят.


@музыка: Engage – Warlock

@темы: anime

04:29 

0064: хорошие вибрации!

I ain't fallin'. I be on my parachute.
изображение

@настроение: хэппи энда нет.

@темы: manga, music

01:35 

0063: ванилек в летних красках

I ain't fallin'. I be on my parachute.
- BTS (방탄소년단)
- 36 шт.
- фидбэк плз



@музыка: LOLO – Hit And Run

@темы: к-поп, icons

15:49 

0062

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Какая песня! И Сонбин ♥ Не могу, стоит услышать его голос, как уносит куда-то за пределы этой вселенной. Отличный дуэт, с первых нот зашло, уверенно отправляется в плейлист.

@музыка: 윤종신 — The Color (with 빈지노)

@темы: video, music, к-хипхап

21:00 

0061:624

I ain't fallin'. I be on my parachute.
хехехех ♥
105 глав тащили в общество душ эту хмурую рожу ых


@настроение: the king is back

@темы: manga

00:04 

0060

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Посмотрела педалей. Долго не хотела, потому что очень часто мои представления и предпочтения идут вразрез с фандомом, но таки осилила. На мой взгляд, весь сериал протащили на себе песенка про «химе», часть команды Хаконе и Мидосуджи. В целом первый сезон начался очень
Лучший диалог 2 сезона ↓

@музыка: Die Antwoord – Cookie Thumper!

@темы: anime

18:56 

0059

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Осалила asiaticbunny

— постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
— выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике.
Поскольку я меломан меломанович, плейлист получился очень разнообразным, поэтому не стоит удивляться резкой смене стиля и настроения песен. Я прямо так и слушаю обычно, на контрасте) Думала, что 7 не наберется, обычно кручу по 3-4 пока не надоест, но вот оказалось, что ещё парочку бы докинула)














Передаю Fessalia, Max Demian и Xinatique.

@темы: music, flashmob

17:05 

0058

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Йу-ху! Посмотрела 6 сезонов Мэйджора за неделю. Офигительный спокон, ребята. И отличный сёнен. Среди бейсбольных споконов наверное просто бест. И хотя "дайя" мой намба ван и тысяча сердец, Мэйджор просто лучший в своем жанре. Никакой магии (ну ладно, совсем чуть-чуть), только настоящий бейсбол. Все его лучшие и худшие стороны.
изображение
далее очень спойлерно и с кучей капсов

@музыка: Phantogram – Don't Move

@темы: anime

00:09 

0057

I ain't fallin'. I be on my parachute.
«Надо перевести стрипчик по МиСаве» - подумала я. И, конечно, перевела ТэДзюнов. :facepalm:Как вообще в фандоме пейринги сокращают? А то я всех на корейский манер... Стрип просто олицетворяэ весь внутренний мир фанатика сёдзё-манги.
автор: ymsuirensr
язык оригинала: корейский
рейтинг: g
нарисовано на тэцудзюн-дэй
читать слева направо

изображение



@музыка: Koda. – Invitation To Love

@темы: переводы, daiya no a

18:08 

0056

I ain't fallin'. I be on my parachute.
- iron
- маленечко
- спасибо пожалуйста


@музыка: Gutter Brothers – House Of Ill Repute

@темы: icons, к-хипхап

23:52 

0055

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Хотела очень поучаствовать в дайя-недельке, но в итоге вспомнила про неё уже к концу АУ-дня, что значительно сужает мои возможности, которыми я в принципе не очень владею в рамках фантворчества. Решила, что сделаю кроссовер. В голову пришел естессна самый ебанутый кроссовер, который только может быть :facepalm: С Евой. И хотя персонажи дайи характерами в канон вот вообще никак не вписываются (ну ладно, я всё равно подставила ха-ха), я таки сделаль. Изначально планировала цветной коллаж с оф.артами и капсами анимы, а ещё начала колоринг Фуруи, но... времени осталось мало, поэтому непривычный для меня стиль - кадрированный. Тем более чб! Таки да, Савамура третье дитя, мир катится к хуям, гибнут все вокруг и #всеплохо. Сборная солянка, бикоз времени совсем не было сделать нормальную серию =( Понимаю, что грань между ау и кроссовером тонкая, но Ева-01 живой персонаж, так чта это кроссоверъъ!1111 Картинок 4 шт. если что)

@музыка: Eisbrecher – Schlachtbank

@темы: my edit, evangelion, daiya no a

19:13 

0053: RM

I ain't fallin'. I be on my parachute.
И снова я напишу о том, о чём уже все давно написали. Это Ким Намчжун и его микстейп. В целом месяц для него выдался очень плодотворным. С учётом того, что я не верю в хипхап внутри к-попа, есть исполнители, которых я выделяю. Намчжун один из таких. Он неоднократно доказывал, что может. Я не отношу себя к тем людям, которые переживают за коллектив, когда один из участников начинает вести самостоятельные проекты. Я за самореализацию любыми путями. Особенно, когда они приносят такие плоды. С уверенностью можно сказать, что микстейп на уровне. Очень годные треки, годные тексты, годные минусы и атмосфера. Всё действительно течет в одном настроении, но при этом сохраняется колоритность каждой композиции. Нет ощущения одной длинной песни, так же как и нет ощущения солянки. Работа проделана отличная. Очень радует, что Намчжун идёт в том направлении, когда на него не просто приятно смотреть, но и слушать.
Мне понравились абсолютно все треки! Все пришлись по вкусу. И нельзя было просто так взять и не заплакать.
Очень сильный микстейп. Намчжун-и, ты молодец! ♥
Ну и вопрос для тех, кто вдруг дочитал этот пост до конца. Сделать ли небольшой сет аватарок из капсов последних клипов, включая 'букыбукы'? Потому что сделать мне не трудно, но были бы желающие.


@музыка: RAP MONSTER – 버려

@темы: к-хипхап, video, music

11:31 

0051

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Корейская часть ленты принесла вырезки капсов, и мне сразу так весело стало. Нравится мне эта черта в Куроко, потролль ближнего своего, всё равно никто не заметит. А кто заметит, тот рядом посмеется! Вообще как-то хочется побольше таких моментов, учитывая, что оно не фан)) Но и от реализации в артах и фиках (даже мимокрокодилово) не отказалась бы!
А ещё так хочется, чтобы Мидорима повернулся иииии... :lol:


@музыка: Melanie Martinez – Lights

@темы: KnB, anime

21:34 

0050

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Вот ни разу не шиппер КриСавы, но до чего же прёт меня это бесконечное восхищение в глазах Савамуры! Крис мне не сразу понравился, но сейчас... Улыбаюсь до ушей, когда вижу, как Эйдзюн смотрит на семпая. Сам Савамура у меня вызывает чувства исключительно материнские, так и хочется воевать за дитё! А вот от появлений Криса я сразу облачаюсь в короткую юбочку и начинаю махать помпонами. Потому что верю, что вот он тот, кто всегда разрулит. Постом ниже я уже писала и даже выкладывала этот самый момент, когда Крис приходит в самое важное время. Теперь хочу запостить видео. Где вообще добыть годных амвешек по дайе? А то сталкерю пару каналов, которые постят что-то время от времени, но всё почему-то пейринговое ㅜㅜ И пусть клип очень не прозрачно намекает, но! Прям кусаю кулак каждый раз, как смотрю! ♥

@музыка: Beyonce – ***Flawless

@темы: daiya no a, anime, video

14:30 

0049

I ain't fallin'. I be on my parachute.
- giriboy ft. c jamm, vasco, shin jisu
- 66 шт.
- фидбэк плз


@музыка: 가인 (Gain) – 패러다이스 로스트 (Paradise Lost)

@темы: icons, к-хипхап

23:46 

0048: Дракула: любовь сильнее смерти.

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Наконец-то посмотрела, дожидавшийся меня почти пол года на компе, мюзикл «Dracula, l'amour plus fort que la mort». Опустим волну бурных восклицаний и восхищений. Что весьма сложно, прошу заметить! Итак. Начну с того, что заинтересовал меня данный мюзикл Грегори Деком. Хотя стоило начать, наверное, с того, что я безумно люблю мюзиклы! Особенно французские. Да, Грегори Дек. Я просто не смогла устоять перед его образом! Года 3 назад увидела клип на песню из постановки в его исполнении и... меня не стало.

Грегори Дек полностью оправдал все мои ожидания, я верещала на каждом его появлении, но что меня больше всего поразило так это внезапно воспылавшая любовь к Дракуле, который не произнес и не спел ни слова! Вся его роль выражалась танцем и это было так страстно, так горячо, так волнительно! Никогда не думала, что меня настолько впечатлит немой танец. Хотя после такого исполнения немым его назвать действительно сложно. Голан Йосеф танцевал так, что ему сострадаешь, ему доверяешь, подчиняешься, просто влю-бля-ешь-ся.
Что можно сказать о мюзикле в целом. Впечатления весьма сильные, но есть некоторый, не сказала бы что это минус, скорее небольшой перебор. У меня осталось впечатление намешанности всего чего только можно. Вставка с 3D меня несколько смутила. Как-то вот она выбивается из общей картины. Не спорю, что она была красивой, думаю в реале она была просто потрясающей! Но я бы хотела увидеть этот номер на сцене. Декорации в постановке просто офигительные! Всякие эффекты, фокусы (часть из которых я, кстати, не раз уже встречала в ютуб-пранках), костюмы - всё это на высоте! Обязательно присутствует колорит современных французских мюзиклов. Кожа, цепи, оргии, обнаженка, целующиеся женщины, фансервис. Очень понравилось изображение безликости людей вокруг, цвета, хореография! Вот насколько я спокойно отношусь к танцам, тут это просто лишало воздуха напрочь. Дыхание захватывало ух! Песни также все хороши. Естественно я яро подпевала Грегори Деку, поющему на кладбище, но мне также очень пришлись по душе песни в исполнении Анаис Дельвы, Жюльена Локо и Джини Лин! В целом мюзикл стоит внимания, я бы даже сказала, что обязателен к просмотру. Очень здоровская постановка. Хоть мне и не хватило некоторой цельности, я потом обязательно ещё раз пересмотрю!
Оставлю здесь ещё песню с энкора. Можно рассмотреть получше главных героев. Меня проперло с профиля Жюльена Локо чёт как так

@музыка: Anaïs Delva – 1,2,3

@темы: music, video, мюзиклы

22:36 

0047: обо всем по чуть-чуть

I ain't fallin'. I be on my parachute.
— Прочла Блич за неск. дней. Подумала, зачем я это прочла :facepalm: Нет, ну с Кубо всё понятно. Он пиздит даже фразы Чака Норриса, что уж говорить о сюжетных линиях. Риали, это манга с тройным дном. Как прекрасно, что аниме я дропнула лет 7 назад.
— Между тем, приобщаюсь по полной к бейсбольным споконам! Успела посмотреть Ookiku Furikabutte, One Outs и несколько серий Мэйджора. Никогда не думала, что меня вштырит бейсбол. Да так, что я буду смотреть игры по тв! Который вообще просто пыль собирает обычно. Сегодня и вчера в Токио Доме играли сборная Японии со сборной Европы. Питчеры у японцев, конечно, очень крутые. Такие подачи! Сегодня сборную Европы в страйк-ауты только так отправляли. У Европы, в свою очередь, очень хорошая защита в аутфилде и сегодняшний трехочковый хоум-ран был реально просто бомбой! Две 3-х часовые игры пролетели для меня как 30 минут. Потрясающий вид спорта, ну.
— Продолжила читать Дайю на англицком, от безысходности уже просто. Я не могу! Такая прекрасная манга! Такие герои! И даже мой уровень языка Polnoye Dno возможно уже близок к Pochti ne Dno. Сериал обогнала, но с учетом близости второго сезона, это ненадолго. Запощу момент с которого я орала, рыдала и выла: «спасите зомбимуру хто-нибудь»! А потом пришел ОН. Кларк Кент нашей Лоис Лейн! ♥
изображение

изображение

@музыка: Asian Kung-Fu Generation – Solanin

@темы: manga, daiya no a, anime, бейсбол

18:19 

0046: make everyday a happy day

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Захотелось сделать небольшой обзор или псто любви своего планера.
Где-то полтора года назад мне удалось урвать отличный корейский планер по минимальной цене. Так получилось, что в магазине он лежал одиноким, потрепанным, местами замаранным из-за отсутствия защитной пленки. И были у него близнецы с другой обложкой, но совсем как новые с приличной такой стоимостью. Листала я планеры, листала...

@музыка: Pay money To my Pain – Bury

@темы: I AM, my stuff

главная