If I Die Tomorrow

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

0003

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Прихожу в восхищении от музыкального вкуса Нам Тэхёна. Вчера они с Мино были ведущими диджеями на Beat Star Channel. Тэхён не просто советует хорошие песни, но и демонстрирует свою осведомленность в истории и дискографии исполнителей. Мино же предпочитает держаться личного вкуса и одностороннего стиля до самого конца, продолжая ставить хип-хоп, электрохаус и айю. Большинство из поставленных Тэхёном песен довольно известны. Конечно, он называет таких монстров, как Duft Punk, Led Zeppelin, Queen. Мне нравится, как он рассказывает о музыке. Поскольку с группой WINNER я знакома поверхностно и фэндом АйСи прошел мимо меня, для меня такая увлеченность НамТэ является открытием. Больше всего мне понравилось, как он начал рассказывать про рок. «Я люблю рок музыку. Рок музыка... Не только трендовые вариации, такие как Maroon 5, но и другие. Рок несет в себе какое-то чувство, классическое. Тепло..? Да, думаю так». А последовавший далее рассказ о Led Zeppelin! Нам Тэхён, однажды в ночи я украду твой айпод. Но знаете, что дальше? Дальше был джаз. Нам Тэхён, нам нужно с тобой серьезно поговорить. Выбор песен действительно интересный. От трендовой музыки настоящего до вдохновляющей классики, живущей по сей день. Поддерживаю идею создания своей радио волны для Тэхёна. Слушала бы обязательно, потому что безусловно вкус у мальчика просто отменный.
Песни, поставленные им в эфире

@музыка: Led Zeppelin – Stairway to Heaven

@темы: music, WINNER, к-поп

00:05 

0002

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Пока интернет плетется как черепаха, я пытаюсь прослушать первый цифровой альбом Former Vandal. Какой же талантливый мальчик, а! Помимо того, что он до безумия мил и общителен, он пишет просто потрясающие песни. Именно такую музыку я люблю. Тексты как всегда на высоте! Впервые я узнала про него благодаря повышенному вниманию со стороны Teen Wolf фэндома, он писал трэки по мотивам сериала и линиям мэйн кэрэктерс. Лента пестрила клипами с его песней War и я поняла, что это любовь.
"Feel Something" безусловно также пришелся мне по вкусу, приятно видеть проделанную работу мальчика и тот факт, что он пишет музыку один меня приводит просто в неописуемый восторг. Собственно, послушать песни можно на его канале. Если же альбом придется по душе, то скачать его можно тут. Ну или оставить пару слов ему на твиттер. К сожалению, у меня приватная страничка, поэтому я просто купила альбом на тунце.

@музыка: Former Vandal - I Was a King

@темы: music

02:15 

0001

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Подверглась всеобщей волне просмотра Korea's Next Top Model. Сложно описать, как же я люблю Тайру Бэнкс и как до дыр засмотрела оригинальную версию шоу. Стоит также признаться, что основным толчком к просмотру послужило это видео. Безгранично щемящая любовь к Бинзино не дала мне пройти мимо этой передачки. Также привлекло участие мальчиков. Остановилась я на 7 эпизоде, конец все ближе, моделей осталось совсем мало и уже смело можно выделить лидеров этой борьбы: Хван Гибын и Хан Сынсу. Они просто настоящие мастера, хотя меня немного напрягло превью следующего эпизода, который, кстати, уже есть на корейском. Но я подожду и не буду спойлерить себе исход последнего голосования жюри. Отдельно хочется отметить самые запомнившиеся концепты: ходули и гендерная размытость. Первое - шикарное исполнение! Второе - потрясающая идея. Еще одно приятное открытие - это Ким Вончжун. Он невероятно красив! Его скулы, веснушки, стиль - тысяча сердец! Стоит смотреть уже ради любований на него.
Посмотрим, чем закончится шоу и будут ли переводить до конца остальные сезоны.

@музыка: Eminem ft. Sia – Guts Over Fear

@темы: к-хипхап, video, k-show

01:17 

0000

I ain't fallin'. I be on my parachute.

Приветствую всех новых подписчиков! Я открыта для общения, так что не стесняйтесь знакомиться! Комментарии всегда открыты^^

@музыка: Beenzino – How Do I Look?

@темы: I AM

главная