If I Die Tomorrow

23:30 

0135: wamu-u-ura

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Коротко о том, как мы с веснушки; смотрим дайю, кек.
На самом деле мы просто очень хотели в ШВ и так получилось, что наши отп и нотп делают перекрестный бой друг другу, поэтому пришлось срочно искать новый пейринг. Нашли. Благо Савамуру мы любим вместе, а по Канемару я сохну еще с первого его появления в сериале) В честь создания команды по пейрингу за который еще пять минут назад играть не собирался, мы приступили ко второму сезону. Дайя всё ещё проебывает личностный рост персонажей, анимацию и главного героя, но в этой погоне за шипом сложно остановиться. "Вамура" из уст Канемару сделал мне та-а-ак хорошо, что за пару дней я нафанонила столько аушек, сколько не фанонила по миюсавам в дни самого лютого шипперства. (Хотя должна признать, что крашусь на гандона до сих пор.) Днометр проёбан, а мы играем за тупых любовь)

В завершении поста прошу поставить песню для того паренька с осветленными волосами, не скучай, boy-a~

@темы: daiya no a, fandom, music

20:18 

0133: С Днем Рождения Эрен!

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Название: Colors
Автор: blau ollie
Жанр: драма, страшные и запутанные сновидения
Рейтинг: PG
Исходники: додзинси Идеи, за предоставленные сканы спасибо Eleya и akurei
Примечание: В конце есть плот твист, который никто не поймет...



 
запись создана: 30.03.2016 в 22:05

@темы: video, my edit, manga, anime, Shingeki no Kyojin

13:40 

0134: WTF 2016

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Пришло время поста имени ЗФБ. Так получилось, что в ходе битвы из человека, который хочет просто поиграть, я эволюционировала в одного из кэпов. А кэпствовать я, мягко говоря, не люблю. Вот даже про ФБ я молчала, несмотря на проебы кэпа и замкэпа и их отвратительнейшее поведение, битву доиграли и ладно. Но тут — увольте. И я даже распинаться не хочу, всё, как на ладони уже выложила веснушки; тут. Я лишь процитирую слова нашего же кэпа, проёб которого назревал еще на ранних стадиях сбора команды.
Если я скажу «ну, ожидаемо», это будет довольно мерзко. Поэтому я скажу «у меня были свои подозрения». ©
Закрывать дыры в выкладках, потому что кэп не хочет чесаться я уже привыкла, но охуевать, разбирая умылы, генерируя визитку в день выкладки, бегая с горящей жопой и уговаривая людей остаться, я как-то была не готова. Вишенкой на торте всего этого прекрасия стал дополнительный факт: юзер, будучи кэпом, кидал не только нашу команду.
Про саму битву отлично могут рассказать наши ачивки в деаноне. Забавно, когда я увидела их в первый раз, очень хохотала над этой:

А потом мне сказали, что это МОЯ ЦИТАТА :facepalm: :lol:
Кроме моментов лютого пиздеца, было и много смешного. Но самое частое явление в наших выкладках это прекрасные арты :heart:
Тоже внесла небольшой вклад и наделала коллажей. Вот они:
изображение

читать дальше

@темы: jojo, fandom

23:50 

####: оффтоп пост

I ain't fallin'. I be on my parachute.
В общем, так получилось, что в одном из постов у Renie_D зашла речь про грядущие отп войны по ван пису...
Набралось три юзера согласных желающих поучаствовать за один пейринг. НО! Среди нас нет фикрайтера :lol: Поэтому мы очень жаждем вас найти. А может быть вы уже собираете команду, а мы и не знаем? Поэтому отзовитесь.
Я даже готова поднатужиться на клип.
изображение

@темы: fandom, one piece

00:09 

0131: Hokuto no Ken

I ain't fallin'. I be on my parachute.
изображение

Комплитнула Hokuto no Ken. Никак не могла обойти стороной прародителя всего гарного и брутального. С первых же страниц узнавались все фичи, которые использовал Араки и другие мангаки, копирующие Хокуто. Авторы манги также не смогли обойтись без референсов к популярным в то время картинам. Безусловно, постапокалиптический мир КСЗ вдохновлен не иначе, как Безумным Максом, собственно, как и сам Кенширо, который хоть и рисовался первую половину в позах Брюса Ли, временами очень сильно напоминал Мела Гибсона, а в поздних томах даже Сталлоне. Не обошли вниманием авторы и Звездные Войны, из которых не раз были позаимствованы дизайны масок, домов и даже лица некоторых персонажей. Кстати о лицах. Забавно было находить параллели с известными личностями в противниках и друзьях Кенширо. Больше всего запомнился Дольф Лундгрен, да и персонаж с него срисованный был очень классным и хорошим. Все заимствования были очень в тему, даже если некоторые ассоциации могли вызвать смех. Я не могу сказать ничего кроме того, что это по-настоящему великолепная манга. Со всеми своими ляпами и косяками, она будет оставаться крутой. Здесь есть всё от красивой рисовки до действительно сильных эмоций. Из всех арок больше понравилась та, что про остров асур. Она была полна санта-барбары, нннооо вызвала у меня просто безумные потоки эмоций настолько, что я не могла читать мангу в общественных местах. Кенширо очень крутой протагонист, в меру суровый, но с большим и горячим сердцем, сумевшим принять всю пролитую кровь достойных противников. Из антагонистов больше всего понравился Рао. Несмотря на всю свою жестокость и хладнокровность, Рао не вызывал отвращения, мне он очень понравился и запомнился, как колоритный и крутой персонаж)
Теперь вот сижу и не знаю за что браться дальше. Казалось бы, есть еще КСН, но меж тем в список на чтение стоят такие крутые штуки, как Vagabong, Holyland, ДБ, Иппо и т.д.

@темы: manga, my edit

00:41 

0130: d.

I ain't fallin'. I be on my parachute.
изображение
День сегодня такой странный был, но веселый. В процессе излечивания себя от хикканства выбрались прогуляться. Начали с охотки, купила себе зеленую помаду ПРЕСВЯТОЙ ДИО, ОНА БОГИЧНА!, потом нашли на арбате красти краб со спанчбобами и крабсбургерами, пофанились, но пошли дальше. После пары часов гуляний, решили сесть в бургер кинге. Все было хорошо, как потом ВДРУГ забомбило музло, вырубился свет, включилась цветомузыка. Оказалось, что за дальним столиком пристроился диджей с установкой и зеркальным шаром. Удивились, но потом забили, продолжили общаться, перекрикивая клубняк и смотря видосики на ютубе. Сидели себе, никого не трогали, как к нам подкатили два куна и одна тян, спрашивают:
— Как вы относитесь к творчеству Есенина? — мы такие эээммм.
— Нормально
— А к сексуальным меньшинствам? Какие стихи знаете? — Отличный переход 25 кадром, вот что я скажу!
Далее разговор перетек в какой-то лютый трэш. Шутеечки, вопросики, попытки растормошить нас, задротов. Кун и тянка слились быстро, остался самый болтливый кун. Разговор с ним закончился гей порно и барой. Показывали друг другу в процессе всякие видосики на ютубе. Попросил не включать ему врата штайна, потому что «у меня может встать». Разошлись на игги попе без штанов. В общем, хорошо посидели. :-D Мы не очень поняли, что это, блять, было, но я скучала по безумной молодежи. Сама такой была, сейчас упороться в подобное смогу лишь с Дмитрием, который далеко.

@темы: jojo, i am

00:42 

0129: YES! I AM!

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Об уровне моего падения в Жожу прекрасно может сказать мой твиттер.
изображение
Всем известно, что я сейчас играю на ЗФБ за жожокоманду и, казалось бы, чему тут удивляться, но на момент сбора команды я реально смотрела лишь свежие тв-сериалы и читала только даймонд и сбр (не спрашивайте, почему такой порядок). Это уже в ходе подготовки к битве я успела поиграть в ASB на пс, заполнить пробелы в чтении манги и поставить себе цель в собрании всех печатных томов на японском. (Ван Пис тоже хочу, но в этом направлении у меня пока 18 фигурок на полке хех привет дно) В общем, к чему я этот пост пишу. Ну, во-первых, да, я жива. Я работаю, после работки учусь у разных дядек истории и английскому, чтобы сдать егэ, потому что первый универ я дропнула три года назад. Почти весь февраль проболела и либо валялась амёбкой за просмотром сериалов и аниме, либо бегала с горящей жопой за дедлайны на зфб, где нас благополучно кинул кэп. Во-вторых, да, я всё ещё собираюсь писать посты про просмотренные тайтлы и прочитанную мангу, которые задолжала аж с 2015 года. Сейчас в основном смотрю лишь онгоинги. Домучиваем с веснушки; осоматсу-сана и второй сезон хайкью. Из зимнего смотрим ракуго и аджин. Бегунов мы, к слову, дропнули. Меня тошнить начало ещё на первой серии, но мы осилили аж целых три. Из манги читать начала хокуто но кен и иппо. Ну и догнала русский перевод стоун оушн.
Про стоун оушн могу уже смело сказать, что часть определенно станет самой любимой после сбр. Она мне нравится, как сюжетно, так и персонажами. На каждого второго крашусь и ору! Для тех, кто хочет вбросить спойлетоты — отправлю в бан. Но обсудить я за) Мне ещё 40+ глав страдать в ожидании финала. Надеюсь осилить до конца где-то к лету, как подтяну английский. Второй день хожу и страдаю от того, как люблю Джотаро, такие дела.

@музыка: Little Big – To Party

@темы: manga, jojo, i am, anime

00:01 

Добро пожаловать в 2016-ый.

I ain't fallin'. I be on my parachute.

@темы: evangelion

15:13 

0127

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Унесу-ка и себе это медли. Знаю, это не все песни, спетые им тогда, но здесь точно одни из самых любимых. Японские баллады когда-то занимали 80% моего плейлиста, они совершенно потрясающие в звучании, как пяти, так и одного голоса. На Proud потекли слёзы от нахлынувших воспоминаний, а на ВанПисовском эндинге начала подпевать вслух. Любимый голос. Навсегда ♥


@музыка: Tohoshinki – Bolero

@темы: music

13:47 

0126: Monster / долгпост #2

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Между сезонами Иппо у нас с веснушки; был совместный просмотр Монстра. И если первую половину мы смотрели урывками между учебой/работой, то оставшиеся 45 серий решили прихлопнуть за сутки. Это было экстремально и очень напряженно. Но, как и в случае с «мальчишками», ничего лучше этого я сказать не смогла.
Урасава Наоки, сука, гений.

всякий треп относительно монстра

@музыка: CODE KUNST – PARACHUTE

@темы: anime

16:32 

0125: Hajime no Ippo / долгпост #1

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Я довела себя до больничного и теперь торчу дома. А это значит, что я наконец-то могу выложить все свои триллион постов про триллион просмотренных онеме за время моей работы. Начну с иппо, т.к закончила я его раньше всех и успела ввязаться в олимпиаду по БИ. Первый пост лежит у меня аж за июнь! Хотя досмотрела тайтл я в октябре. Но пишу только сейчас, да. Сорян, работка - заеботка. С трех сезонов у меня накопилось 268 капсов, помнится, на первом сезоне палец с принт скрина вообще не сходил) Пожалуй, одно из главных достоинств иппо это баланс между юмором и напряжением. Бои в аниме очень крутые и зрелищные, передают весь накал и волнение тренеров на 10 баллов, а комичные сцены после схваток сглаживают всю остроту и дают как следует расслабиться. Помимо всего прочего аниме отрисовано довольно не дурно для своих махровых лет. А уж третий опенинг, имхо, вообще самый лучший и затмевает своей отрисовкой и атмосферностью даже два новых, уже более современных.

про героев и аниме в целом

@темы: anime

22:43 

0124: хорошо поиграли

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Для начала напишу про Олимпиаду, а к субботе наконец-таки выложу всю ту залежавшуюся пачку постов про Hajime no Ippo, Monster, Hikaru no Go и слэшкон. НАКОНЕЦТАВЫХОДНЫЕ!
Помнится, зародилась команда от моего внезапного вброса в дежурку «хочу играть за боевые искусства...», потом я взяла akurei в охапку и заставила переводить неизвестный ей канон. И даже примазалась к кайта, на которую в свое время за корейские рожи подписалась. А в итоге... Второе место, чуваки!
Команда у меня была просто опупенная ♥ Все играли слаженно и бодро. Спасибо всем им. Без них мы бы не дошли до таких высот. Радовалась за команду чуть ли не до слёз. Очень теплые чувства испытала. Сама, конечно, и половины задуманного не сделала из-за учебы и работы, зато записалась уже на две санты, бб, реверс, фестик в левом фандоме и две зфб команды. НАХУЯ Внесла я в итоге вклад небольшой, в основном эдитила стрипы и додзи, сделала пару уродских коллажей на скорую руку, но таки успела клип. Сыроват получился, но я почти довольна, в такой короткий срок получилось очень даже найс) Правда на ютуб вышло залить только с туалетным звуком, увы. Пара пояснений.

Как всегда, весь задор во мне пробуждается под конец. Сама того не ожидая, наделала на деанон ачивок. С миссией справился на отлично ↓

Ну и притащу сюда аватарки и демотиваторы, которые заинтриговали прост ВСЕХ.
Если верить дежурке, то Hajime no Ippo после нашей игры заинтересовалось около десяти человек, чему я бесконечно рада ♥

@темы: anime, video, my edit, fandom

19:10 

0123

I ain't fallin'. I be on my parachute.
На днях обзавелась очень биззарной ручкой, спасибо Stupid_Fitz. Правда после новости про Сакурая захотелось всё сжечь, но не будем о грустном :lol: Охотилась я за ней, кажется, ещё с сентября, но то денежные траблы вылазили, то ещё какая чертовщина. Раньше я фигурки не собирала, а когда припекло, хотелось именно комплиток, чтобы вот они стояли, и я бы с них пыль сдувала. В итоге гугл совершенно случайно привел меня к Рохану-ручке. Сейчас думаю, что очень даже найс, что ручка. Стоит всё равно на столе, а мне вот бывает частенько звонят и «запишите-ка номер», а нечем! Теперь в любой форс-мажорной ситуации меня спасёт великий Рохан-сенсей. Хех


Теперь правда хочется и экшн фигурок, но сначала сборная модель евы-01, я до тебя доберусь.

@темы: jojo, anime

14:46 

0122

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Немного о грустном или новости касательно 4-ой части JoJo's Bizarre Adventure.


@темы: японцы, jojo, anime

00:04 

0121: SPOKON OLYMPICS

I ain't fallin'. I be on my parachute.

Началась споконная олимпиада, я играю за боевые искусства) У нас маленькая команда, но мы любим простор в канонах и персонажах! Так что читайте/смотрите нас и голосуйте :rolleyes: Ну и можно отсыпать немножечка фибэка :shuffle:

@темы: anime, fandom, manga

23:10 

0120: вот э бьютифул дюванг

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Все уже запостили, кто хотел, но я до сих пор ору и заливаю щоке слезами счастья. Даймонду быть! Линия в 4-ой части, конечно, слабовата, но Джоске мой любимый ЖоЖа после Джозефа, поэтому я вся во свуне! А ещё Джотаро в белом. И Киллер Квин. Ну и самый главный краш арки — Рохан. Очень надеюсь, что сейю состав останется неизменным и я скажу привет Камияну опять. А ещё Оно Дайске и моё маленькое дно-пейринг. Ну и саааамое ожидаемое это естессна опенинг. И никакого Дио \o/

@темы: jojo, anime

22:45 

0119

I ain't fallin'. I be on my parachute.
На днях обсуждали в твиттере мои любимые пейринги в хайкью и пошла песня страданий за мою любимую парочку второгодок — Танаку и Нишиною ♥ Ну, ва1х Танака был первым персонажем, который мне зашел в тайтле, а Нишиноя — вторым. Ва2х при первом просмотре онеме я не пылала и вообще как-то холодна была к канону в принципе, слишком уж он няшнэрадужный для меня оказался. Но после манги всё как-то совсем иначе пошло. И любимый персонаж нашелся, и отп, и я поняла, что своим первым фаворитам можно нафанонить много интересных аушек и ситуаций. Одной из мыслей поделилась как раз с yablochkey и сейчас понимаю, что не отпускает она меня совсем. Жаль, что у нас есть споконББ, а реверса вот нет никакого, потому что мне безумно хочется и артов наделать, и клип нарезать, и фанмикс составить... Но кто будет писать по ТанаНоям рокбэнд аушку с курением травки, зависонами по барам, чтобы Танака клёвый басист, мечтающий о фанатках, таких же красивых, как президент их фан-клуба, чтобы такой же дерзкий и обожающий свою детку басуху, а потом вдруг Нишиноя иии... Как жить, когда шипперишь какое-то непопулярное говно, а не попсовую скукоту :( #боль #nobromo #пересмотрелабек

@темы: fandom, I AM, HQ!!

12:17 

ХХХХ

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Открылась регистрация на осенний Слэшкон :rolleyes:
изображение

@темы: fandom

01:28 

0118: 20th Century Boys

I ain't fallin'. I be on my parachute.
Я редко пишу про мангу и уж тем более никогда ранее не делала коллажи по прочитанному, но это такое 100 из 10, что просто невозможно не высказаться.
Эту мангу мне посоветовала Лера ещё в прошлом году, лежала она в плэнд ту рид, лежала, но весной я прочла почти два тома, и несмотря на то, что уже тогда манга успела оставить хорошее впечатление, мне пришлось остановиться и все отправить в он холд в связи с ШВ, ФБ и проч, но на днях решила, что пора.

@темы: manga, my edit

00:04 

0116: Spokon Olympics: присоединяйся!

I ain't fallin'. I be on my parachute.
#безысходностипсто


Отряхнем от пыли самые редкие каноны! Вспомним самые эпичные бои! Сразим любого противника! Вступай в команду и покажи свой самый лучший удар.

@темы: fandom, anime

главная