If I Die Tomorrow

01:38 

0076: hunter x hunter

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Привет, мы досмотрели «хантера». Фаворитнула на МАЛе ещё на арке с муравьями. Всё. Больше сказать нечего. Ну кроме безудержных воплей о том, какой крутой мир, какой замес и какие клёвые все. Заглянула в последние главы, прочла начало новой арки. Не стерпела после вброса Джина про мир за пределами карты. Осталось ощущение, что Тогаши едва дополз до середины манги вообще, и вроде понятно, что следующая арка должна быть ещё глобальнее, но чувствуешь, что это не предел. Да и Гон только восстанавливаться начал. И Курапика «паукам» ещё не отомстил. И Леорио ещё доктором не стал. И Джин всё ещё мудацкий отец. Hiatus x Hiatus, ёпта. Чертовски хочется развития мира, новых открытий, новых сражений. Плак-плак, короче. И лица Гона и Киллуа в конце 147-ой тоже плак-плак. Прямо вот тушь потекла, настолько сильно плак! И... я была не готова так быстро расстаться с этим миром. Но получила несравненное удовольствие во время просмотра. Всем смотреть и любить! Ну и не по традиции, но всё же оставлю тут клип.

@темы: hiatus x hiatus, anime, video

URL
Комментарии
2015-06-04 в 08:10 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а у Тогаши то, развития мира по сути и нет, да и не было никогда, я вообще не понимаю как у него получается делать такой то шонин спирит.

Если Ода например долго продумывает свой титанический кусок, то у меня складывается впечатление что Тогаши просто лепит от балды что ему в голову взбредет, и это почему то работает. :D

Ну и у тебя кстати кусок не смотрен, а там быстро расстаться с миром точно не получиться )

2015-06-04 в 14:35 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Shizuku,
у Тогаши то, развития мира по сути и нет, да и не было никогда, я вообще не понимаю как у него получается делать такой то шонин спирит.
может быть) Но после арки с Муравьями и дальнейшим вбросом про "извне", в новой арке они поплыли изучать всё это "извне". Оттого и получилось ощущение развития, неизбежного продолжения темы) Вот и горит у меня, что же там такое. Что же придумает Тогаши на этот раз, где поддаст пороху))

Ну и у тебя кстати кусок не смотрен, а там быстро расстаться с миром точно не получиться )
Я начала читать мангу) Я просто боюсь начинать смотреть что-то такое длинное просто потому, что слишком втягиваюсь и забываю про сон и еду, пока не досмотрю. Внутренний челлендж какой-то)) Поэтому пока наверное мангой обойдусь.

URL
   

главная