blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
устроила себе заслуженный недельный отдых, есть парочка грандиозных планов, но пока я настолько на стадии разложения, что даже почистить рабочий стол от исходников с зфб не могу. гвен осалила ф-мобом, поэтому тут будет 7 песен, которые я наконец могу слушать по пути на работу, спасибо новым наушникам. выцепила себе немного японского андеграунда, захватив корейского дарквейва, но оставлю здесь лишь самые приличные треки, остальной ужос для ушей пусть лежит дальше в моих плейлистах)) собрав все вместе поняла, что вышло очень тленно, наверное зима влияет)

sewi очень классные, принимаю их альбом внутривенно, люблю много четких японских слов, очень удобно подпевать в подземных переходах.
эти чуваки странные, у них охуенная музыка, вот просто нереально крутая. вокал меня пугает и вводит в депрессняк, ощущаю себя маленьким человеком, когда слушаю, но музыка слишком охуенна, чтобы перестать.
вот эти просто понравились. вообще я не очень всякое инди корейское, больше люблю митол, что-нибудь по жести или такое а ля мой 2007-ой, но эти ребята хорошо звучат, эта песня просто ван лове.
жейн эир наверное единственная группа, которую я слушаю до сих пор, а эту песню гоняю в последнее время довольно часто.
я бы оставила здесь клип, но не буду нарушать фен-шуй, кек. люблю флоусика ппц, очень плачу, что не он был в финале смтм, а суперби, самое позорное решение иллионеров, квает, доки, я смотрю на вас с укором!
трек случайно попал в плейлист и там остался)
не знаю, как так получилось, что это единственная песня с женским вокалом, обычно я слушаю девочек куда больше и чаще, но в последнее время вот так)

@темы: music, flashmob