If I Die Tomorrow

17:16 

мои оценки на RSYA17 в номинации AMV

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
писала обзор на все работы задолго до начала голосования, т.к было время для детального просмотра. на тот момент еще не знала по каким критериям будут выставляться оценки, поэтому обзоры довольно общие и скопированы из темы жюри. в некоторых местах я также добавила несколько пояснений уже относительно конечного проставления баллов. критериев оценки было два: идея и техника. идея воспринимается мной, как что-то скорее субъективное, т.к идет в одном шаге от восприятия. если мне что-то было непонятно или просто никак эмоционально не цепляло, я занижала оценку. а вот техническая часть кажется мне максимально объективным критерием, т.к. здесь можно здраво оценить способности автора к владению программой. тут я учитывала многие нюансы: ритм, эффекты и их уместность, легкость, с которой было сделано видео, чистота монтажа (отсутствие хвостов, длинных кадров ради заполнения пустоты), умение рассчитывать свои силы в использовании сложных штук, таких как: маски, фш, текста и т.д.

сразу хочу сказать, что мои фавориты не вошли даже в тройку — настолько с остальными членами жюри у меня не совпало. и хотя я не совсем согласна с результатами, победителей я поздравляю, виддерство в любом случае сложная штука, которой не научиться за пару дней. также я благодарю организаторов за то, что позвали оценивать амв-номинацию, ведь больше, чем делать клипы я люблю их смотреть) это был интересный опыт, но я сомневаюсь, что смогла бы его повторить, учитывая заинтересованность остальных членов жюри к номинации и её обсуждению. мне лично было интересно делать анализ, многие клипы мне правда очень понравились ♥


очень длинный разбор всех работ

@темы: fandom

URL
Комментарии
2017-11-07 в 22:03 

Fenrira Grey
WWBKD?
Спасибо за отзыв! Я, в принципе, с ним согласна - сил на то, чтобы дотянуть задумку до отличного уровня, мне не хватило.

2017-11-08 в 13:00 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Спасибо! Все косяки мои как есть и я даже про них знаю, но катастрофически не хватает времени сесть и вплотную ими заняться. Критика подталкивает в эту сторону, будем работать :-D

2017-11-08 в 18:16 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Fenrira Grey, Я, в принципе, с ним согласна - сил на то, чтобы дотянуть задумку до отличного уровня, мне не хватило.
Ох, надеюсь, что ничем вас не обидела! Работа действительно была проделана большая, мне столько терпения бы не хватило все это вырезать... Поэтому желаю, чтобы силы были и побольше! буду надеяться, что еще увижу ваши работы и позавидую, что я такой ленивый пень))

~Джи~, но катастрофически не хватает времени сесть и вплотную ими заняться.
не за что! время это то, чего зачастую не хватает и мне... надеюсь, что дальше будет только лучше) аокисе то очень годные! развития и вдохновения вам :red:

URL
2017-11-08 в 18:56 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
blau ollie, спасибо )) и времени свободного всем нам :-D

2017-11-08 в 20:34 

Fenrira Grey
WWBKD?
blau ollie,
Нет-нет, все в порядке. Я даже для деанонной версии пыталась что-то поправить на тех секундах, про которые вы говорили, но все, не могу видеть его уже))

Поэтому желаю
Спасибо! Было очень приятно (и полезно) почитать фидбэк!

2017-11-09 в 12:12 

Narinke
Похоже, я сильно углубилась в детали, забыв про общий план. Очень толковый и полезный для меня отзыв, большое спасибо!))
думаю, достаточно описала в анализе выше, но если автору интересно узнать подробнее насчет оценок, я безусловно отвечу.
Подробнее знать, конечно, хочется, но даже не знаю, какой вопрос задать. В целом понятно, что проблема у меня с визуальной частью)

2017-11-10 в 20:39 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
Fenrira Grey, Спасибо! Было очень приятно (и полезно) почитать фидбэк!
не за что) это то, чего мне, как участнику, очень не хватило в прошлом году %).

Narinke, Похоже, я сильно углубилась в детали, забыв про общий план. Очень толковый и полезный для меня отзыв, большое спасибо!))
ну как-то так, да) если смотреть каждую сцену отдельно, то я в немом восхищении, потому что настолько не заморачиваюсь обычно. просто не хватило целостности всех этих сцен) предыдущие ваши клипы в этом плане мне больше нравятся!
опять же, не за что, но если вопросы нарисуются, я обязательно отвечу)

URL
     

главная